nastenka_solinka, Ооо, и у меня такая же история, посылка вылетела 30 числа и ни ответа ни привета. В Германии так и не зарегестрирована нашей почтой. Это видимо вся партия "застряла".
Добрый день! Может вы подскажите в чем проблема? Никак не могу оформить заказ New Balance на сайте joesnewbalanceoutlet. После нажатия кнопки Place order выдает какую-то ошибку (проблема номер такой-то)
Всем привет! Пдскажите на Groupon самостоятельно можно выкупать?
При оформлении заказа (картой или пайпал) пишет: Sorry, there was a problem with the provided billing record, you may want to try with a different card
Кто покупал https://m.maccosmetics.com/
там сейчас 25% доп, ограничений вроде нет, но по итогу проходит только на одну позицию((( покупала по полному, самой не проверить, не даёт зарегестрироваться
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по магазину www.gant.comм
никогда не выкупала его, а сейчас понадобилось. Можно ли выкупить самостоятельно, или только через полное сопровождение?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по магазину www.gant.comм
никогда не выкупала его, а сейчас понадобилось. Можно ли выкупить самостоятельно, или только через полное сопровождение?
lenaolga
Elena
Russia, Moskva
Rank: Visitor
Темы: 0
Девочки, подскажите, где сейчас в Чилдрене вбивать PLACE Cash. Сегодня магазин прислал купоны, вношу в поле для COUPON CODE, а мне выдают, что "истек срок действия"... В письме указано, что действуют до 11 января.